Среда,21 Августа 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
9 Сентября 2016, 14:12

Проездных билетов нет, но вы держитесь

Использовано фото с ресурса sostav.ru ©

Десять дней назад  мы писали о том, что проездные билеты на территории областного центра нынешней осенью отсутствуют только у одного крупного владимирского перевозчика - «БигАвтоТранс». И это не из-за того, что руководство прекратило их продажу (как бытует неправильное мнение), а из-за того, что новый дизайн, который не позволит подделать билет, находится в разработке. Ведь все-таки было лето, пора отпусков.

Проездные можно было приобрести у оставшихся двух перевозчиков - АДМ и АО «Владимирпассажиртранс».

Сегодня я была очень удивлена, когда ехала на автобусе как раз АО «Владимирпассажиртранс» по маршруту № 24С. Удивило меня, что, когда я попросила у кондуктора продать проездной, мне ответили: на этом маршруте с проездными могут ездить только бабушки и дедушки, иными словами - пенсионеры.

Стоит отметить, что этот маршрут пользуется большой популярностью у молодого поколения города, так как схема движения охватывает обширную территорию от Юго-запада до крупного гипермаркета.

Напомним, что совсем недавно в сети интернет была размещена информация о продаже АО «Владимирпассажиртранс» проездных билетов на все их маршруты.

Позвонив в отдел «Владимиропассажиртранс», я получила такой ответ секретаря Татьяны: «На маршруте 24С проездных билетов нет. Есть только единый социальный, но и то, судя по вашему (моему - прим.ред) голосу, у вас не пенсионный возраст, а значит, вам его не продадут».

Иными словами, автобус для старичков.

Но в еще большее недоумение я пришла, когда услышала от Татьяны вот такие слова: «На другие автобусы, троллейбусы можно купить проездные у кондуктора только   обычным гражданам, а вот студентам нельзя. Не продадут. Учащимся нужно покупать  проездные в своих спецотделах, где они обучаются».

Интересно получается: нас, владимирцев, АО «Владимирпассажиртранс» поделило на обычных граждан и студентов. Вопрос: а что, школьники - это неодушевленные лица?

Так что, господа граждане и студенты, на маршруте № 24 у «БигАвтоТранс» проездных нет, на маршруте 24С у «Владимирпассажиртранс» - только социальный. Прокатили нас с проездными билетами на самый популярный маршрут.


Количество показов: 1477
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%