Пятница,21 Января 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
30 Ноября 2021, 18:16

Проливной дождь сменился снегопадом

Поделиться:  
Фото с ресурса gorzavod.ru

Сегодня, 30 ноября, от Владимирского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды был получен прогноз о прохождении по территории области циклона «Бенедикт» с ливнем и усилением ветра порывами до 25 м/с.

Региональное управление МЧС  и филиал «Владимирэнерго»  были переведены на усиленный режим работы. Организована работа оперативного штаба. 

 Неблагоприятный прогноз оправдался. В настоящее время порывы ветра привели к отключению электроснабжения в ряде населённых пунктов Владимирской области. Бригады энергетиков оперативно проводят восстановительные работы.

Сейчас на регион  надвигается холодный атмосферный фронт. Рекордно теплая температура — плюс семь градусов к вечеру упадет до отрицательных значений.  Дождь уже сменился мокрым снегом.

В ночь на 1 декабря температуры воздуха упадет до -7 градусов, а значит, на дорогах возникнет гололедица. Водителям следует быть крайне внимательными на дорогах!

Призываем родителей внимательно следить за своими детьми!

При возникновении происшествий и ЧС звоните на телефоны спасения: «01»
(с городского), «101», «112» (с мобильного).

Количество показов: 2674
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%