Понедельник,18 Октября 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
5 Апреля 2015, 19:51

Прощаемся с коллегой

Печальная весть… Сегодня, 5 апреля, в 6 часов утра от обширного инфаркта скончался наш коллега, журналист, полковник в отставке и член Избирательной комиссии Владимирской области Владимир Сопунов.

После переезда во Владимир из Узбекистана в конце 90-х годов, Владимир Васильевич много лет работал корреспондентом газеты «Призыв». Потом перешел в штат редакции «За правое дело». В 2010 году стал членом облизбиркома от КПРФ с правом решающего голоса и в 2012-м был снова переизбран.

Неделю назад однопартийцы назначили Владимира Сопунова главным редактором газеты «За правое дело» и ввели в состав бюро. Выпуская свой первый номер, Владимир Васильевич уже жаловался на боль в сердце, но, тем не менее, в пятницу, 3 апреля, во второй половине дня даже пришел на заседание областной избирательной комиссии.

Владимиру Васильевичу было 67 лет. Мы всегда будем помнить его как жизнерадостного, отзывчивого, трудолюбивого, доброго человека.

Прощание с ним состоится 7 апреля с 9.00 до 10.00 в Свято-Константино-Еленинском храме (остановка, где больница «Автоприбор») в Добром.

Количество показов: 1904
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%