Среда,20 Февраля 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
14 Сентября 2015, 16:37

Прошли «тропинками Мещёры»

Все фото пресс-службы администрации Владимирской области

В Гусь-Хрустальном районе прошел рекламно-информационный тур «Тропинками Мещеры». Его организаторами стали комитет по туризму администрации Владимирской области совместно с Национальным парком «Мещера». Соответственно участниками были туроператоры 33-го региона, представители органов местного самоуправления и средства массовой информации. Смысл этого тура заключался в представлении туристских возможностей национального парка, и как их использовать для привлечения туристов в сам парк и в Гусь-Хрустальный район.

Программа, предложенная гостям, была достаточно разнообразной. Для начала показали площадку отдыха на реке Поль, где предложили отведать «чая с дымком», после прошлись тематическими тропами «Лесной мир Мещеры» и «Мир сказок». А еще участники смогли посмотреть работу Визит-центра Национального парка, музей Хрусталя с экспозициями купцов Мальцовых и историко-художественного музея города Гусь-Хрустальный, побывали в музейном комплексе «Древнерусский город. Русское подворье».

После этого все проехали в поселок Тасинский. Здесь можно посетить уникальный пятипрестольный храм Святой Троицы в селе Эрлекс: именно в этом храме хранится икона блаженной Матроны Московской с частицей её мощей.

После того, как гости ознакомились с туристическими местами и достопримечательностями, организаторы провели рабочую встречу с руководством гостиниц, где обсудили все детали возможного сотрудничества на ниве создания условия для комфортного и познавательного отдыха будущих туристов.


Количество показов: 1674
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%