Вторник,13 Ноября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
9 Июля 2015, 12:10

Просили помочь, а их подставили

Твиаккаунт «Владимир для людей» разместил на своей страничке инсайдерское письмо от администрации и СНД города Владимира к предпринимателям областного центра.



В сообщении говорится, что в этом году наш город будет отмечать юбилей - 1025 лет с момента основания, если верить летописям поздних лет. В связи с этим администрация и Совет народных депутатов просят предпринимателей, директоров заводов и пр. неравнодушных перечислить на счет администрации спонсорскую помощь для проведения Дня города Владимира.

Отмечу, что не первый год администрация приглашает спонсоров оказать помощь в проведении праздника. Уже на протяжении нескольких лет деньги из владимирской казны на городские гуляния не уходят.  Это является, с одной стороны, возможностью сохранить праздник для горожан в условиях кризиса. С другой - раздражающим фактором для тех, кто привычно считает "убытки" городской казны от торжеств.

После проведения Дня города все меценаты всегда получают из рук мэра Сергея Сахарова и сити-менеджера Андрея Шохина благодарственные письма, которые потом с гордостью развешивают по стенам своих офисов. Горожане, в свою очередь, получают праздник и сэкономленные средства для решения социальных вопросов.

Удивительно другое - в предвыборный год сами кандидаты в новый состав СНД не захотели добровольно раскошелиться для общегородского блага.

Да и сам факт инсайдерского "слива" напоминает если не элементы чьего-то пиара, то элементы антипиара точно.


Количество показов: 905
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%