Суббота,21 Мая 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
13 Декабря 2014, 11:32

Просто красавица

Поделиться:  
Накануне в областном дворце культуры и искусства состоялся финал конкурса «Владимирская красавица-2014». На протяжении многих месяцев 27 участниц данного конкурса боролись за звание стать лучшей из лучших. Девушки участвовали в кулинарных поединках, пели, танцевали, показывали всю свою красоту.

В этом году конкурс проходил под званием «Принцесса цирка». В финальном поединке на сцене девушки помогали иллюзионисту своим присутствием, местами где-то подыгрывали, а иногда и сами были героинями фокусов.

Как всегда, подобное мероприятие затягивалось, а в зале витала интрига на тему, кому же достанется корона. Помимо болельщиков, родных, просто зрителей и спонсоров, в зале можно было наблюдать и местных «лестерманов». В итоге владимирской красавицей стала двадцатилетняя Анна Шиш, выпускница 31-ой школы города Владимира, прекрасная баскетболистка.

Фото открытой группы ВКонтакте конкурса красоты "Владимирская красавица" vk.com/club42966324


Теперь Анне предстоит доказывать свою красоту на Всероссийском конкурсе. А шансы у города неплохие. Последнее время все самое красивое оказывается во Владимире. Пример тому - учительница 23-й гимназии Юлия Шелль, которая завоевала титул «Краса России- 2014» и Арсений Поторочин, завоевавший звание «Мистер Вселенная».

Первой вице-мисс конкурса «Владимирская красавица-2014» оказалась Полина Ковалева, второй стала Эдита Лушникова.

Фото открытой группы ВКонтакте конкурса красоты "Владимирская красавица" vk.com/club42966324


Лучшими в номинации «Таланты» оказались две девушки – это Алла Ларинская и Дарья Усанова. Они покорили жюри своим пением и танцами, соответственно.

Фото открытой группы ВКонтакте конкурса красоты "Владимирская красавица" vk.com/club42966324


Завершилось мероприятие в неформальной обстановке в одном из ночных клубов города.


Количество показов: 3569

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%