Воскресенье,02 Октября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
8 Августа 2016, 13:12

Проверили дороги

Поделиться:  
Фото пресс-службы ФКУ Упрдор

5 августа состоялось выездное совещание на объекты дорожной сети города Владимира, ремонтируемые за счёт средств от системы «Платон». В рамках комиссии был осуществлён выборочный контроль за проведением работ. Инспектировались обьекты ремонта на автомобильных дорогах «Коммунар – Заклязьменский – Уварово – Бухолово» и «Владимир – Муром –Арзамас» до деревни Шепелево.

В совещании приняли участие: руководство ФКУ Упрдор Москва-Нижний Новгород, на которое возложен контроль за реализацией программы, представители заказчика, подрядчиков, лабораторных служб, строительного контроля и территориального подразделения ГИБДД.

Фото пресс-службы ФКУ Упрдор

В рамках выездной комиссии главным объектом внимания стало качество выполняемых работ, соблюдение всех норм безопасности дорожного движения при их производстве.

Отдельной темой стало соблюдение графиков производства ремонтных работ. Для исключения срывов сроков по погодно-климатическим условиям было решено рассмотреть возможность завершения всех работ в первой декаде сентября.

Фото пресс-службы ФКУ Упрдор

Инспекционная комиссия дала положительную оценку уровню выполнения работ как по качеству, так и по срокам реализации: на всех 54 объектах (44 из них – в городе Владимире) ремонт ведётся в соответствии с графиком (в данный момент на большинстве из них ведутся подготовительные работы – работы по фрезерованию), доступны все необходимые ресурсы, исполняются все меры по обеспечению безопасности дорожного движения в местах производства работ, осуществляется строительный контроль.

Подобные инспекционные совещания на объектах, ремонтируемых за счёт сбора средств через систему «Платон», на территории города Владимира и области станут регулярной практикой.


Количество показов: 1216

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%