Понедельник,03 Октября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
11 Июля 2016, 11:21

Проверка в ИК-1

Поделиться:  
Фото пресс-службы прокуратуры Владимирской области

Игорь Пантюшин и уполномоченный по правам человека во Владимирской области Людмила Романова посетили ИК-1 в п.Головино.

Фото пресс-службы прокуратуры Владимирской области

Цель визита надзорных ведомств - проверить условия проживания матерей с детьми в Доме ребенка и Центре совместного проживания матери и ребенка «Радуга», расположенных в спецучреждении.

Прокурор области провел проверку производственных цехов, отрядных помещений, столовой, медицинской части, карантинного отделения, прачечной, а также отряда строгих условий содержания.

Фото пресс-службы прокуратуры Владимирской области

Стоит отметить, что в головинской женской колонии сделан капитальный ремонт, в большинстве общежитий вместо помещений казарменного типа создана кубриковая система с отдельными комнатами на 6-10 человек.

Игорь Пантюшин проверил соблюдение противопожарной безопасности во всех помещениях и условий отбывания наказания, подробно ознакомился с деятельностью Центра трудовой адаптации.

Фото пресс-службы прокуратуры Владимирской области

Состояние законности в спецучреждении в целом оценено как удовлетворительное.

Руководству колонии указано на необходимость повышения качества воспитательной работы с осужденными, улучшение медико-санитарных и бытовых условий отбывания наказания, а также обеспечение пожарной безопасности на объектах учреждения.


Количество показов: 2582

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%