Суббота,25 Сентября 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
13 Сентября 2021, 17:13

Прятки от алиментов закончились арестом авто

Родительский долг для некоторых людей – пустой звук. Как, например, для жителя Юрьев-Польского района, который задолжал по алиментам 150 000 рублей. И мало того, что совесть не проснулась у человека за такой долгий срок, так он еще и от закона уклонялся. Но его прятки от алиментов, наконец, закончились. За дело взялась служба судебных приставов.

Как сообщает УФССП России по Владимирской области, должника уже отыскали, и в счет его немаленького долга арестовали имущество - иномарку. Пока что машина находится «в ожидании»: если алиментщик погасит долг перед своим ребенком, то ему вернут автомобиль, если же нет – иномарка будет реализована.

Пока что мужчина никак не отреагировал на арест автомобиля, так что исполнительное производство не окончено и находится на контроле отделения судебных приставов Юрьев-Польского района.

В июле этого года Тв-Миг писал о том, как владимирец отменил алименты на своего ребенка. Почему так произошло, и что делать в похожей ситуации другим мамам Владимира, изданию рассказал юрист. Подробное разъяснение ситуации вы найдете здесь.

Фото soprotivlenie.org


Количество показов: 1788
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное
Какой должна быть вакцинация от коронавируса?