Среда,20 Февраля 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
26 Марта 2015, 17:30

«Псковавиа» снижает цены

Как сообщила пресс-служба обладминистрации, в эти дни делегация Владимирской области принимает активное участие в IX Петербургском партнериате малого и среднего бизнеса «Санкт-Петербург - регионы России и зарубежья». Наш край представлен отдельной площадкой, на которой демонстрируются туристические и инвестиционные проекты.

Вчера на форуме выступили представители компании «Псковавиа», которые рассказали о готовности снизить стоимость билетов авиарейса «Владимир – Санкт-Петербург» на тысячу рублей, по сравнению с ранее заявленной. С 1 апреля цена будет начинаться с 2470 рублей, сообщается в релизе пресс-службы администрации Владимирской области.

Увы, но во «Владимирском агентстве воздушных сообщений» не слышали ни о каких-либо партнериатах, ни о планах по снижению цен (в нашей редакции и слово-то это, «партнериат», впервые слышат). Неделю назад мы рассказали о том, что цена билета начинается от 4055 рублей, а не от 3 с половиной тысяч, как обещали областные чиновники. А билеты в часть салона, где не так шумно, стоят 4970 рублей. Подробнее об этом читайте тут.

И, как заявили нам во «Владимирском агентстве воздушных сообщений», за неделю ровным счетом ничего не изменилось. С 19 марта владимирцами не куплено ни одного билета на первый рейс, который стартует с аэропорта «Семязино» 1 апреля в 12-05. По-прежнему, ждут своих владельцев 6 посадочных талонов по 4055 рублей…

В агентстве предположили, что информация о снижении цен – всего-навсего первоапрельская шутка. Что ж, мы будем следить за изменением цен на рынке авиаперевозок.

Тем временем, на сайте администрации области в разделе «Развитие гражданского общества» объявлено голосование о том, каким видят владимирцы будущее нашей авиации. Так, на вопрос, в каком направлении стоит открывать следующий авиарейс, 151 человек назвал Крым, еще 50 людей хотят летать самолетами в Анапу. Не очень удобным, считают владимирцы, и время вылета из аэропорта Семязино. Подавляющее большинство проголосовавших (216 человек) считают, что лучше вылетать рано утром. За дневные и вечерние рейсы выступают 32 и 37 человек соответственно.

Есть на сайте и вопрос о стоимости билетов. Так вот: 80% опрошенных уверены, что цена рейса «Владимир – Санкт-Петербург» не должна превышать 3500 рублей. Принять участие в голосовании можно здесь: www.rgo.avo.ru/component/acepolls/poll

Количество показов: 819
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%