Четверг,15 Ноября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
29 Апреля 2015, 12:42

Путин все-таки ответил

Фото с ресурса sydsvenskan.se

О том, что владимирские журналисты принимали участие в медиа-форуме Общественного Народного Фронта в Санкт-Петербурге с участием президента страны Владимира Путина, ТВ МИГ сообщал здесь.

ТВ МИГ писал, что на камеру Владимир Владимирович не ответил на вопросы журналистов 33-го региона, но в неформальной беседе после прямого эфира, Президент страны, все же выслушал все, что волновало корреспондентов Владимирщины.

Например, главный редактор газеты «Новый город Александров» Александр Меньшиков просил Владимира Путина вникнуть в судьбу Зубовского дома. Вот что рассказывает журналист: «Подойдя к Владимиру Путину, я сказал: - Помогите Александрову, очень маленькому городку. Глава государства, как раз ответив на вопрос моего коллеги из другого региона, спросил: - Что у вас там в Александрове случилось?. Я ответил Президенту России, что в городе есть Зубовский дом, который находится в аварийном состоянии, но местные власти не хотят признавать его аварийным и расселять людей. Жителей дома запугивают, что они останутся на улице. - Хорошо, не переживайте, я запомнил, разберемся, - ответил президент России и пожал мне руку. Документы, обрисовывающие ситуацию, я передал через сотрудника охраны».

Корреспондент газеты «Эхо недели 33» Наталья Копылова из Коврова задала главе государства вопрос по льготам для «детей войны». Владимир Путин, как рассказывает журналистка, ответил, что тему знает, но сейчас бюджет страны такой, что его приходится кропотливо распределять по всем отраслям экономики. Однако есть возможность оказания адресной помощи «детям войны» через ОНФ – и Наталья Копылова собирается это дело продолжить.

По возвращении домой журналисты, видевшие Путина, обещают рассказать о своих эмоциях на специальной пресс-конференции, в которой примут участие и будущие выпускники журфака ВлГУ.

Количество показов: 841
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%