Вторник,04 Октября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
18 Июня 2015, 11:24

Пузанов встретился с Мутко

Поделиться:  
В Москве при Министерстве спорта РФ состоялся Совет болельщиков с участием фанатских движений страны. Министр спорта Виталий Мутко выступил модератором на данном совещании. От нашего региона владимирских «ультрас» представлял почетный президент клуба болельщиков ФК «Торпедо-Владимир» Валерий Пузанов.

Основной темой, которую обсуждали на Совете, стала подготовка к проведению чемпионата мира по футболу 2018 года, который пройдет в 11 городах России. При этом были затронуты и другие темы. После поражения российской сборной в игре с командой Австрии Виталий Мутко считает, что в России нужно возродить положительное отношение к футболу.

«Мы должны сделать все, чтобы восстановить (положительное) отношение к футболу, чтобы футбол занял свою нишу, чтобы условия создавались», - отметил Мутко.

Говоря о подготовке к мундиалю, Мутко отметил, что болельщики будут активно задействованы в подготовке к турниру и работам во время его проведения. Все слухи о том, что чемпионат мира отдадут Катару, Виталий Леонтьевич опроверг. Помощь болельщиков пригодится на тренировочных базах, фан-зонах, часть будет работать стюардами на стадионах.

К сожалению, город Владимир не попал в список городов проведения чемпионата мира 2018 года, но является средней точкой между Москвой и Нижним Новгородом. Валерий Пузанов отметил, что во время проведения мундиаля наш город посетит огромное количество туристов, поэтому попросил министра выделить денег на благоустройство города, сувенирных лавок, летних кафе, установки биотуалетов. Также Пузанов призвал министерство оснастить историческую часть Владимира огромными экранами, чтобы каждый владимирец мог насладиться игрой любимой команды на свежем воздухе.



Количество показов: 1141

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%