Пятница,20 Мая 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
25 Августа 2014, 12:06

«Пьяных» столбов не будет?

Поделиться:  
В преддверии празднования 70-летия области во Владимире на центральной Большой Московской улице заменяют покосившиеся столбы.

Наконец-то городская власть вняла возмущению граждан и озаботилась как внешним видом главной городской магистрали, так и безопасностью для транспорта и населения.

Теперь посетителям Центра изобразительных искусств, а также завсегдатаям «Блинчиков» ( пока их еще не снесли) и «Пирожков» станет светлее.

Идут работы:


Автору этих строк еще памятен случай, как у кинотеатра "Факел" рухнул на проезжую часть проспекта Строителей столб с фонарем, по счастливой случайности не задев ни машин, ни людей.

На фотографиях Леонида Шергина и Станислава Белкина в социальных сетях можно видеть, как уродуют облик города покосившиеся столбы. Хорошо, что дошли руки у хозяев города поправить положение.

Фото любезно предоставлено авторами:


Количество показов: 1106

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%