Пятница,30 Сентября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
27 Ноября 2015, 14:01

Пьяный дрифт на Фатьянова

Поделиться:  
Все фото группы «Подслушано владимирских автомобилистов» социальной сети «ВКонтакте»

Невероятные трюки исполнял сегодня ночью в новом микрорайоне 8-ЮЗ пьяный автомобилист. В результате дрифта по бездорожью он загнал свою машину на высокий холм, где машина застряла в глубоких сугробах.

Судя по проложенным колеям, которые видны на фото, лихач пытался выехать от жилого дома на улицу Фатьянова. К счастью, ему это не удалось сделать, в противном случае неизвестно, до какого столба он смог бы доехать.

Подъехавшие к месту происшествия сотрудники ГИБДД зафиксировали, что автовладелец крепко пьян. Прибор показал, что в его крови был почти 1 промилле. Вот какие эмоции он испытывал, судя по медицинской таблице:

«0,8-1,2 промилле … Снижается адаптация глаз к переключению ближнего и дальнего света; первые проявления эйфории, беспечности, переоценки возможностей, стиль вождения становится рискованным; возникает так называемый туннельный эффект, т.е. сужается угол зрения. Водители рискуют не заметить едущие мимо транспортные средства».

Как сообщают очевидцы в группе «Подслушано владимирских автомобилистов» социальной сети «ВКонтакте», машину не могут вытащить на дорогу до сих пор. Попытки эвакуации транспортного средства продолжаются.


Количество показов: 2115

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%