Воскресенье,04 Декабря 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
14 Июля 2016, 12:39

Пьяный владимирец охотился в Беларуси

Поделиться:  
Фото с ресурса gosinspekciya.gov.by ©

Жителя Владимирской области депортировали из Беларуси за незаконную охоту в состоянии алкогольного опьянения. У нелегального охотника изъяли водительское удостоверение и конфисковали ружье, сообщает сайт Государственной инспекции по охране природного и растительного мира при президенте республики Беларусь.

Выстрелы услышал участковый милиционер, он же вызвал инспекторов Мозырской межрайонной инспекции госинспекции по охране животного и растительного мира.  Прибывший на место происшествия наряд задержал охотника-нелегала. Сообщается, что инцидент произошел в районе деревни Березовка в Калинковичском районе около реки Турьи.

Задержанный охотник не имел при себе никаких документов, разрешающих ему охотиться на территории Беларуси, его ружье было ввезено в страну нелегально. Кроме того, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, хотя выехал на природу на личном авто.

Позже выяснилось, что мужчина приехал из Владимирской области погостить к родственникам. Месяц назад у себя на родине он получил удостоверение охотника и купил гладкоствольное ружье, которое прихватил с собой в Беларусь, сообщается на сайте Государственной инспекции по охране природного и растительного мира при президенте республики Беларусь.

За нарушение правил охоты, незаконную перевозку оружия, а также управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения нарушитель был оштрафован на сумму 1680 белорусских рублей (примерно 850 долларов). Инспекторы изъяли у охотника водительское удостоверение и конфисковали ружье.

После уплаты штрафа жителя Владимирской области депортировали из Беларуси.


Количество показов: 1491

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%