Суббота,15 Мая 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
27 Апреля 2021, 13:43

Раснянская – единственная кандидатура на пост

Новым уполномоченным по защите прав детей во Владимирской области может стать Юлия Раснянская. Причем альтернативы этой кандидатуре нет – 25 апреля закончился срок подачи заявок о своих кандидатах от губернатора Владимирской области и ЗС.

Геннадий Прохорычев отработал на своем посту два пятилетних срока и более не имеет права оставаться в данной должности.

Интересно, что за свою десятилетнюю службу на страже детства Геннадий Леонардович однажды высказал очень несовместимую с его постом мысль. Речь шла о законе против домашнего насилия. По мнению Прохорычева, это закон был бредом феминисток.

Не потому ли в России продолжают гибнуть женщины, старики и дети, что те, кто должны были бы защищать слабых, предпочли гипотетически рассуждать о возможном вреде для сильных агрессоров.

Тем не менее, пока нового Уполномоченного не изберут, Прохорычев будет исполнять свои обязанности. По кандидатуре Юлии Раснянской, которую выдвинула фракция «Единая Россия» в ЗС ВО, особых дебатов нет – она всех устраивает. Оппозиционные партии, представленные в областном парламенте, не предложили своих кандидатов. Так же, как и губернатор Владимирской области. Это говорит только о том, что данный пост подразумевает под собой много работы и мало выгоды, в том числе и материальной.

Стоит вспомнить, как, например, команда губернатора билась за пост Уполномоченного по защите прав предпринимателей. 

Юлия Раснянская мало известна широкой публике, в отличие, например, от Любови Кац, чье имя также называлось в качестве претендентов на пост, но так и не было внесено. Тем не менее, девушка хорошо известна в «белом доме», потому что работает в аппарате ЗС. Насколько она справится с возложенными на нее обязанностями, покажет время.

Фото skorohod-nn.ru

Количество показов: 1074
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное

Как усилить меры безопасности в учебных заведениях: