Воскресенье,02 Октября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
15 Ноября 2015, 13:33

Расслабились без тренера

Поделиться:  

По традиции по завершению осенней части футбольного сезона состоялась встреча болельщиков владимирского «Торпедо» со своими кумирами. Уже не первый год они проходят в неформальном стиле. Это раньше игроки стояли на сцене какого-нибудь ДК и отвечали на глупые вопросы вроде «когда дадут денег на первую лигу», а три года назад клуб болельщиков перенес эти встречи в ночные клубы.

В пятницу 13-го за час до полуночи в клуб «Санта-Барбара» съехались все футболисты «Торпедо». Ни тренера Евгения Дурнева, ни гендиректора «Торпедо» Дмитрия Вязьмикина на тусовке не было. Видимо, отцы-наставники решили не смущать футболистов своим присутствием, дабы позволить им хоть раз в году грубо нарушить режим.

Кстати, сильно расслабляться футболисты не стали. На крепкий алкоголь никто из игроков не налегал. В топ-листе было пиво и сухое вино. Болельщиков и просто любопытствующих пришло почти 500 человек! А вот некоторые фанаты нарушили спортивный режим очень серьезно, но им, конечно, простительно.

Каждый футболист получил от клуба болельщиков диплом со словом «лучший» - в той или иной номинации. Как обычно не обошлось без селфи. Особенно популярностью на фотосессии пользовался, понятное дело, капитан команды колоритный бородач Иван Каратыгин. Каждый гость вечеринки хотел с ним сфотографироваться на память!

Было много поздравлений. Вот и редактор «ТВ МИГ» Иван Лютков в ключевой момент «пати» попросился на сцену.

Лютков предложил поднять бокалы за торпедовца в душе, а ныне – игрока ярославского «Шинника» Михаила Земскова. К сожалению, Михаил не смог помочь молодежной сборной России на отборочных матчах чемпионата Европы. Увы, наш талантливый земляк получил травму, но Лютков уверен, что у Земскова впереди еще много игр за сборную. Речь нашего редактора вызвала одобрительный гул, как среди игроков, так и среди болельщиков – Мишу во Владимире хорошо помнят и всегда ждут обратно!


Количество показов: 2607

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%