Суббота,15 Декабря 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
20 Августа 2014, 16:08

Разгорающийся "майдан"?

Сегодня у здания администрации области было действительно жарко. Дело вовсе не в знойной погоде, которая вновь наладилась во Владимире. Чиновники и мелкие клерки, проходившие в Белый Дом, могли наблюдать одиночный пикет Татьяны Голубевой.

Бежав в начале 2000-ных от безработицы, женщина с семьей перебрались из пос.Первомайский Селивановского района в областной центр. В 2002 году в результате пожара Татьяна лишилась своего жилища. Сейчас на участке Татьяны Евгеньевны устроили свалку и кладбище погибших от пожара бабушек – стоят кресты. Этот участок женщина, перенесшая два инфаркта, не может продать.

Год назад Татьяна обращалась к заместителю губернатору Светланы Орловой Алексею Конышеву. Тот обещал разобраться с этим вопросом в недельный срок, но «воз и ныне там». Все 12 лет Татьяна с больной дочерью околачиваются по знакомым или арендуют жилье.

В связи с последними событиями в Украине и помощи беженцам, Татьяна негодует, почему переселенцам с юго-востока и одеждой, и деньгами, и медикаментами помогают и даже предоставляют жилье?

Сегодня Татьяна Евгеньевна заявила, что каждый день будет приходить к Белому Дому, чтобы напрямую встретиться со Светланой Орловой, которая сейчас находится в отпуске. Если же никто из чиновников не поможет женщине и ее семье, то Татьяна обещала совершить акт самосожжения. Об этом она предупредила все надзорные органы.


Количество показов: 1058
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%