Четверг,21 Февраля 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
30 Июля 2014, 16:20

Регион-33 принимает новых беженцев

29 июля в аэропорту «Южный» города Иваново сотрудники МЧС Владимирской области встретили новую большую группу беженцев из Украины.

Всего этим бортом прибыл 131 человек, в том числе 39 детей. Вынужденных переселенцев решено разместить в пунктах временного размещения двух областей – Тульской и Владимирской.

Только что во Владимирскую область доставлены еще 88 беженцев из Украины, в том числе 26 детей. Они распределены по пяти пунктам временного размещения: на турбазе Ладога», в посёлке Мелехово Ковровского района, в селе Ельтесуново Собинского района, в городе Судогда, ПВР в селе Горки Юрьев-Польского района.

Сегодня же на железнодорожный вокзал Владимира из Ростова-на-Дону прибыла ещё одна группа вынужденных переселенцев также в количестве 88 человек, в том числе 28 детей. Они также распределены по пяти пунктам временного размещения Владимирской области: в общежитие ВЛГУ, в детский санаторий №3 на улице Стрелецкой, в пункты городов Ковров, Киржач и Покров.

Всего за сутки во Владимирскую область прибыло 176 вынужденных переселенцев, в том числе 54 ребёнка.

Таким образом, по сведениям УФМС на территорию Владимирской области с первого января 2014 года прибыл 5621 гражданин Украины. С момента развертывания оперативного штаба Главного управления МЧС России по Владимирской области (18 июня 2014 года) на территории региона размещено 2568 человек, из них 573 ребёнка.

На данный момент в 17-ти пунктах временного размещения Владимирской области находится 476 человек, в том числе 179 детей.

Количество показов: 470
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%