Вторник,22 Июня 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
4 Июня 2021, 10:28

Ремонт для осиротевшей семьи из Владимирской области от ОНФ

В их съемной квартире были ужасные условия, но ничего лучше осиротевшая семья из Киржачского района позволить себе не могла. Они жили одни, без родителей - 20-летняя Эльвира, ее младший братик и сестра. Мама и папа погибли.

Эльвира делала все, чтобы выжить, чтобы ее брата и сестру не забрали в детдом. На квартире был огромный долг, еле-еле хватало на самое необходимое.



О ситуации, в которую попала семья сирот из 33 региона, неравнодушные люди сообщили в «Службу срочной социальной помощи «128» - проект, который активно поддерживает Общероссийский народный фронт.

На помощь пришли люди из разных уголков страны: кто-то прислал шторы, кто-то стулья, нашлись и те, кто предложил сделать новую кухню. В результате общими усилиями квартира преобразилась, теперь в ней хорошо, уютно и светло. Нет ощущения безнадеги и нищеты.



«Остается проблема с приватизацией квартиры и оплатой долга, чтобы начали жизнь с чистого листа. Мы намерены обратиться к соцслужбам и администрации Киржачского района с вопросом о частичном списании долгов для семьи, подключим юристов», - отметила эксперт регионального штаба ОНФ, руководитель Службы срочной социальной помощи «128» Арина Серавкина.

Фото пресс-службы ОНФ

Количество показов: 1521
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное

Как усилить меры безопасности в учебных заведениях: