Четверг,24 Января 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
5 Июля 2015, 11:19

Рейсы, которых нет

Фото с ресурса parkvia.com ©

На дворе июль, а значит - время отпусков. Стараясь экономить на всем, наши отпускники если и подаются в туристы, то в страны наиболее дешевые и желательно – индивидуально, чтобы не переплачивать за турпутевки.

И мы хотим вам рассказать сегодня о некоторых особенностях, которые могут существенно испортить ваш отдых, если их не учитывать.

Желающим полететь в Грецию мы настоятельно рекомендуем взять с собой наличные деньги, потому что вот уже неделю банкоматы в этой стране не работают на выдачу денег. Это и понятно, Греция находится в состоянии технического дефолта, поэтому и уровень преступности против личной собственности здесь несколько увеличился. При невозможности отложить такую поездку на более благоприятное время рекомендуем вам вспомнить все советские ухищрения при поездках на курорты. И пусть над вами кто-то следка подшутит за это, но вы точно не останетесь без наличности, рассматривая красоты Эллады.

Еще один подводный камень, который поджидает наших туристов, особенно желающих как можно больше сэкономить - это различные мошенники, предлагающие очень дешево то, чего нет. Моя подруга собралась в отпуск и спросила меня, в какой регион Испании я бы порекомендовала ей съездить. Я рекомендовала Валенсию. Подруга, имеющая уже шенгенскую визу в своем загранпаспорте, решила приобретать билеты на самолет самостоятельно. Долго изучала предложения агрегаторов авиаперевозчиков и «нашла» супердешевый прямой рейс из Москвы (Домодедово) до Валенсии, который должна была, якобы, выполнить испанская авиакомпания Vualing.

Только радость подруги от предстоящей выгодной покупки была недолгой. На официальном сайте авиакомпании не нашлось информации по предложенному ей рейсу, и вообще выяснилось, что Vualing в Валенсию не совершает никаких полетов. В аэропорте Домодедово также подтвердили информацию о невозможности подобного рейса. Подруга попыталась связаться он-лайн с продавцами, но в ответ получила гордое молчание. Только чудо помогло ей спасти 21,5 тысячу рублей. Именно такую сумму просили за билеты туда и обратно мошенники.

Поэтому, приобретая самостоятельно билеты, не стесняйтесь перепроверить наличие рейса на официальном сайте авиакомпании или хотя бы в аэропорте вылета. Это не займет много времени, но сохранит ваши деньги и нервы.


Количество показов: 1086
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%