Пятница,21 Января 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
30 Ноября 2021, 07:01

Результаты работы депутатов горсовета

Поделиться:  

Депутаты владимирского горсовета продолжают рассказывать на страницах соцсетей о своей работе с обращениями граждан. Народные избранники делятся реальными результатами, которые может оценить любой житель областной столицы.

Так, депутат Светлана Мангушева, курирующая округ 3, рассказала об успешном завершении работ по восстановлению асфальтового покрытия на всей территории детского сада № 108.

«Теперь убирать снег и счищать лёд станет намного проще, а ходить по нашим дорожкам – комфортно и безопасно. Теперь и обновлённый летом фасад заиграл по-новому. Даже хмурая осенняя погода не портит его нарядный вид. Своеобразный подарок детскому учреждению к его предстоящему 35-летию!! Я работаю в этом детском саду уже 30 лет! Как же летит время!», - поделилась в соцсети депутат, поблагодарив главу города и управление образования за преображение территории.

Также Светлана Фиатовна отчиталась о завершении благоустройства двора дома №29 по Верхней Дуброве. Оно проходило в рамках проекта по формированию комфортной городской среды.

«Эта территория тоже находится в моём избирательном округе номер 3. Появилось не только новое асфальтовое покрытие, но и удобные скамейки с симпатичными урнами. Меня всегда радует, когда жители микрорайона, собственники, неравнодушно относятся к происходящему, следят за сроками и качеством, оказывают поддержку. Старшая по дому 29 Людмила Николаевна Скорина активно включилась и в урегулирование вопросов с парковкой личного транспорта жителей дома в период проведения работ. Большое спасибо ей за это», - написала на своей страничке депутат.

Результатами работы поделился и курирующий 15 округ депутат Евгений Станчев. Он сообщил о дорожных работах по улице Сакко и Ванцетти. Сейчас там уложено основное полотно и происходят работы по благоустройству парковочных карманов и обочины.

«Позже администрация нанесет разметку и согласует с ГИБДД пешеходные переходы, а также подрядчик должен доделать отвод воды от МКД по ул. Сакко и Ванцетти, 42, буду контролировать этот момент», - добавил Станчев.

В это же время депутат Андрей Степанов, под контролем которого находится 34 округ, следит за точечной установкой опор освещения. На данный момент энергетики установили три фонарных столба у дома №131 на улице Лакина.


Депутат Иван Осипов тоже поделился результатами работы по своему округу – под его крылом округ 16. Итак, на 21 ноября были заменены магистральные трубы отопления рядом с домами № 20, 22, 24 по ул. Труда и домом № 8/26 по ул. Фейгина, также был отремонтирован тепловой узел детского сада №113. Кроме того, на этих территориях появился новый асфальт.

«На территории вышеперечисленных участков уже требовался ремонт асфальтового покрытия, поэтому удалось «убить двух зайцев одним выстрелом», и сейчас мы видим новое асфальтовое покрытие во дворах домов, ликвидированы ямы в проезде между домами № 10 и 8/26 по ул. Фейгина, заасфальтирован тротуар на подходе к детскому саду №113. Решенные проблемы становились темой обращений жителей в ходе депутатских приемов, и сегодня можно сосредоточить внимание на решении других проблем округа и города в целом», - написал в соцсети народный избранник.


Городская администрация напоминает, что ко всем депутатам горсовета можно обратиться с проблемой, просьбой или предложением. Обращения принимаются как по мобильному телефону (у каждого депутата свой), так и в социальных сетях. Контакты народных избранников можно найти на странице мэрии в социальной сети. Также владимирцы могут передать свое сообщение в отдел по работе с обращениями граждан по телефону: 35-33-33.



Количество показов: 2670
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%