Среда,30 Ноября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
25 Марта 2016, 16:39

Риэлторам показали

Поделиться:  

Во Владимире прошел форум «Владимирская недвижимость – стратегия победителя». Участие в нем принимали строители, предприниматели и риэлторы.

С приветственным словом к собравшимся выступил президент гильдии риэлторов России Валерий Виноградов.

«За последний год с рынка недвижимости ушло 30% риэлторов. Испытываем кризис в строительстве, ну а с другой стороны, на рынке остаются только самые лучшие и успешные компании, которым доверяют», - сказал Виноградов.

Главный архитектор города Андрей Быков рассказал о проектах администрации Владимира. Приоритетным направлением в ближайшее будущее станет развитие северной зоны Владимира и строительства высокоскоростной магистрали.

По словам Быкова, администрация будет отторгать часть земель сельхозназначения в Суздальском районе для строительства многоэтажного жилья рядом с ВСМ. Эти земли планируют отнести к городской черте. Как заверил главный архитектор, на этих землях появятся от 500 тыс. до 2 млн кв.м жилья.

Показали риэлторам как будет выглядеть северный объезд города с выходом в город Суздаль. Перспективным видит Быков и развитие района «Погребки», что находится правее от гипермаркета «Глобус» в сторону Нижнего Новгорода. Напротив улицы Белякова областного центра появится современный жилой комплекс со своей набережной и даже с подогревом асфальта. Новые дома возведут на месте садовых товариществ на Содышке. Пыль и грязь, которая идет от «пекинки», не позволяют садоводам выращивать здоровые продукты, считают в мэрии, а вот новые каменные джунгли - вполне.

На месте рынка «Факел» также появятся жилые дома с коммерческой недвижимостью на первых этажах. Перекресток улицы Мира и проспекта Строителей будет расширен, территория облагорожена.

Из реальных объектов – это строительство ФОКа и Ледового дворца, благоустройство городского пляжа на Клязьме. В перспективе – строительство набережной.


Количество показов: 2323

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%