Среда,20 Марта 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
13 Декабря 2018, 14:43

Роспотребнадзор закрыл вьетнамское кафе «Ханой» на «Тандеме»

Фото ключ-медиа

Единственное во Владимире кафе, где можно было отведать вьетнамские национальные блюда («Ханой»), с сегодняшнего дня закрыто. Данное заведение располагалось на территории рынка «Тандем», что неудивительно – именно здесь продавцами работает больше всего вьетнамцев.

На днях кафешку с проверкой посетили сотрудники Роспотребнадзора, выявившие целый ряд нарушений санитарно-эпидемиологического законодательства. Оказалось, что в кафе даже не было горячего водоснабжения, так что помыть нормально посуду и производственные столы не представлялось возможным. Санитарная обработка технологического оборудования вообще не проводится – выяснили специалисты Роспотребнадзора. Кроме того, никакого контроля за кач6еством продукции в «Ханое» никогда не велось.

Материалы дела об административном правонарушении были переданы в Октябрьский районный суд, который приостановил деятельность кафе «Ханой» на 70 суток – до устранения нарушений.

Отныне отведать необычной вьетнамской еды во Владимире больше негде. Но зато и шансов отравится у владимирцев и гостей нашего города стало чуть меньше.  


Количество показов: 1640
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%