Среда,14 Ноября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
28 Октября 2014, 15:45

Росреестр обрел руководителя

Владимирский Росреестр наконец-то обрел своего руководителя. Им стал Александр Нарыков, до этого работавший здесь же, в том же кабинете, но с приставкой и.о. Напомним, что предыдущим начальником этого федерального ведомства был зять бывшего губернатора Николая Виноградова - Владимир Наумов. Со сменой власти в 33 регионе произошла смена ряда руководителей. Одни уходили потому, что не хотели работать с новым губернатором, других Светлана Орлова «убирала» без их желания.

К категории последних относится и Владимир Наумов. И никакие его телодвижения и обивания высоких московских порогов ситуацию не поменяли. Где сейчас трудится и трудится ли Владимир Наумов – неизвестно. Николай Виноградов, по слухам, прочно осел в столице нашей родины. А в Росреестре, наконец, утвердили нового главу, отвергнув две предыдущие кандидатуры.

Краткая биографическая справка: Александр Нарыков в 1991 году окончил Саратовский государственный университет им. Н.Г. Чернышевского по специальности «физика», позднее - Поволжскую академию государственной службы Саратова. Имеет юридическое образование. С 1992 года он руководил саратовским муниципальным Агентством по приватизации жилого фонда, а с 1997 года по июль 1998-го был директором ГУ «Саратовская областная регистрационная палата».

В 1998 - 2005 гг. он – глава Саратовской областной регистрационной палаты. В 2005 г .- директор ГУП «Саратовское областное бюро технической инвентаризации и оценки недвижимости». В 2010 г. - руководитель Управления федерального агентства кадастра объектов недвижимости по Саратовской области.

В 2011 году был назначен на должность и.о. главы администрации Волжского района города Саратова. До переезда во Владимир Нарыков работал в федеральном Росреестре.

Количество показов: 1291
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%