Среда,19 Января 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
27 Октября 2015, 17:00

Российские «Одноклассники» обвалились?

Поделиться:  

Вот уже полчаса как пользователи российского сайта «Одноклассники» наблюдают странную картину: сайт отключил свою ленту и просит подождать обновления.

Часть пользователей отмечает на других ресурсах, что вообще не могут войти в свой аккаунт в этой социальной сети. Повторяя раз за разом попытку входа, они получают ответ, что сайт не доступен или переехал на другую страницу.

Аналогичная ситуация с «Одноклассниками» была два года назад. Тогда причиной обвала социальной сети назывался сбой в работе оборудования.

Сколько времени продлятся проблемы сайта в этот раз, неизвестно.

Для справки:

Одноклассники.ru – русскоязычная социальная сеть, используемая для поиска одноклассников, сокурсников, сослуживцев и создания сообществ в интернете. Аналог американского сайта Classmates.com.
Проект компании Odnoklassniki Ltd (контрольный пакет акций принадлежит компании Digital Sky Technologies (DST) совместно с эстонской Ou Tobias).
Создатель сети – Попков Альберт Михайлович (он также является акционером компании Odnoklassniki Ltd).
Дата запуска – 4 марта 2006 года.
Ежедневно на сайт заходит около 8 миллионов посетителей (данные на сентябрь 2009 года).
Источник дохода – продажа баннерной рекламы и платные сервисы.

(данные взяты отсюда)


Количество показов: 2107
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%