Понедельник,05 Декабря 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
23 Октября 2022, 08:35

Русь Духовная. Энергии 23 октября 2022 года

Поделиться:  

ТВ-МИГ продолжает публиковать энергетические прогнозы от ченнелера, ясновидящей, энергопрактика Екатерины Краскиной.

Сегодняшний день наведет порядок в жизни владимирцев.

23 октября – день выстроенных чётких структурированных потоков абсолютно в каждом направлении, сфере вашей жизни. В этот день вы не плаваете в пространстве. Вы встраиваетесь в него. 
Во всём существует своя собственная чёткая внутренняя структура устройства. Вы можете её чувствовать, или игнорировать своим сознанием. 
Если ваш ум работает аналитически, то вы будете автоматически это осязать и понимать. Тогда вы легко, как раз автоматически, сможете вписаться в любой процесс, интуитивно чувствуя, куда и как необходимо встроиться в проявленную систему, дабы быть друг другу максимально полезным. 
Энергетическая структура существует во всём, и её можно научиться чувствовать в любом вашем состоянии, независимо от склада вашего ума. Вы будете её осязать либо мозгом либо сердцем. Важно настроиться на эту волну. 
Что это дает? Прежде всего, понимание принципов и правил той системы, в которой вы функционируете в текущем моменте времени. А значит вам не придётся тратить силы и время на изучение проявленных вам процессов. Вы сразу же начнёте с ними взаимодействовать. И, следовательно, сможете достигнуть желаемого результата легче и быстрее. 
Дабы научиться чувствовать кристаллическую структуру каждого процесса, если это не дано вам по рождению через аналитический склад ума, придётся потратить время на изучение каждой системы, принятие её правил и выстраивание своей способности быть гибким. В любом случае, была бы цель – а энергия на её выполнение будет дана.

 

Фото из архива Е.Краскиной


Количество показов: 1429

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%