Понедельник,05 Декабря 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
25 Октября 2022, 11:23

Русь Духовная. Энергии 25 октября 2022 года

Поделиться:  

ТВ-МИГ продолжает публиковать энергетические прогнозы от ченнелера, ясновидящей, энергопрактика Екатерины Краскиной.

Сегодня владимирцев ждет день особой мощи и соединения силы с пространством.

25 октября – день особой мощи и силы соединения человека с пространством мира. Всё, что вас окружает, способно давать вам силу. Силу, которая будет вести вас для совершения каких либо совместных дел. И, если вы примите данную силу, то совместные дела состоятся. Если вы пройдёте мимо, мимо пройдут и эти возможности. Сила этой энергии такова, что в своём потоке она способна сразу очистить и проложить себе путь, если на то есть необходимость убрать какие-либо преграды. Просто берите ее и делайте ровно то, на что она дана.
Лишь в соэнергии возможно запустить либо провести какие либо процессы. Эта соэнергия рождается в принятии того взаимодействия, что вам подаёт пространство. Соэнергия проявляется в силе пространства, что вас окружает, и что вы принимаете внутрь себя, перерабатывайте и запускайте в действие.
Ваши движения и дела и есть проявление результата сочетания этих энергий. Вы являетесь тем самым инструментом для пространства, благодаря которому приводится в действие любая энергия.
Жизнь способна вам дать очень много. Вам всего лишь это надо увидеть и принять внутрь себя. Сегодняшний день способен запустить и внутри вас и снаружи любой процесс и проявить множественные возможности, которых вы ранее даже не замечали. Поток жизни сегодня буквально прёт из абсолютно всего. Энергия может сшибать с ног. Важно её не бояться и принимать как дар небес. 
Но помните, что энергия живёт только в движении. А, значит, принимая, направляйте её по пути следования для достижения обязательно совместного с пространством результата, дабы были довольны все: и ваша душа, и то пространство, что щедро с вами поделилось.



Фото из архива Е.Краскиной


Количество показов: 1503

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%