Суббота,25 Сентября 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
9 Сентября 2021, 09:51

С дачного товарищества «стрясли» миллион

В преддверии начала отопительного сезона должников «тревожат» не только коммунальщики, но и судебные приставы. Если одни только предупреждают, что могут прекратить подачу ресурса, то другие запросто накладывают арест на имущество.

В поле зрения судебных приставов попало дачное некоммерческое товарищество, расположенное в одной из деревень Александровского района. Поставщик услуг по передаче электроэнергии обратился в суд с иском о возмещении задолженности. После разбирательств суд постановил руководству некоммерческого товарищества выплатить коммунальный долг в один миллион рублей.

Как и положено, судебные приставы связались с руководителем товарищества и объяснили ему о последствиях. В отличие от многих опусов о деятельности приставов в этой истории арестов проведено не было. Видимо, удалось достучаться до должника, и в кратчайшие сроки миллион рублей каким-то странным образом нашёлся. В общем, долг погашен, претензий к дачному товариществу больше нет. В зиму устремятся с энергоресурсом.

Фото pbs.twimg.com

Количество показов: 1748
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное
Какой должна быть вакцинация от коронавируса?