Среда,07 Декабря 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
8 Сентября 2016, 16:14

С Мельниковым всё в порядке

Поделиться:  
Фото с ресурса vladimir.bezformata.ru ©

Как  стало известно вчера, бывший гендиректор ОАО «Завод “Автоприбор”» Алексей Мельников был госпитализирован в критическом состоянии в больницу. По предварительному сообщению его адвокатов, бизнесмен находился в реанимации.

Спустя несколько часов после первых новостей  юристы Мельникова устроили пресс-конференцию, где рассказали о состоянии предпринимателя. По их словам, был озвучен диагноз: ишемический инфаркт головного мозга в левую среднюю мозговую артерию.

Однако сегодня Следственный комитет назвал заявление адвокатов «публичной провокацией, имеющей недвусмысленную цель оказания давления на следственные органы и суд в преддверии решения вопроса о продлении Мельникову срока содержания под стражей».

По информации следователей (от врачей) картина происходящего выглядела немного по-другому. 5 сентября в 20:45 бывший гендиректор «Автоприбора» с жалобами на ухудшение состояния здоровья был госпитализирован в неврологическое отделение больницы Владимира. Там его поместили в палату интенсивной терапии. А после проведения высокотехнологического медобследования бизнесмена перевели в палату общей терапии.

Также врачи не констатировали «ишемический инсульт». Наоборот, по мнению медиков состояние здоровья предпринимателя удовлетворительное. Выписать и перевести его в следственный изолятор планируется 13 сентября.

К Мельникову врачи обоснованно не допускали ни следователя, ни иных посетителей, исключая факторы вмешательства в собственную деятельность и создания излишнего волнения для пациента.

Кроме того, следственный комитет заявил, что расследование уголовного дела в отношении Алексея Мельникова проводится без нарушений его прав.


Количество показов: 2003

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%