Четверг,15 Ноября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
2 Декабря 2014, 15:09

С милым рай и в шалаше, если милый в ПФР

Фото с ресурса zebra.tv

Сегодня стало известно, что в отделении Пенсионного Фонда России по Владимирской области произошло новое кадровое назначение. А именно - постановлением Правления ПФР управлять областным отделением Пенсионного Фонда назначен Александр Алексеевич Мазанько.

Из справки видно, что Мазанько родился в 1965 году в городе Прокопьевске Кемеровской области. В 1987 году он окончил Кузбасский политехнический институт, в 1991 году - Сибирский металлургический институт им. С. Орджоникидзе, в 2011 году - Российский государственный торгово-экономический университет.

Начиная с 1992 года, Мазанько работал на руководящих должностях в различных организациях и предприятиях, в том числе директором филиала и заместителем директора Страховой компании «АСКО-ПРОФ». С 2010 года до настоящего времени Александр Алексеевич занимал различные руководящие должности на предприятиях и в организациях Москвы и Владимира.

С 1 декабря этого года Александр Мазанько – управляющий Отделением Пенсионного фонда РФ по Владимирской области.

Имеет взрослую дочь. Женат. А жена-то не простая, а - Елена Мазанько. Это нам подтвердили в Пенсионном Фонде. Известно, что жена Мазанько является заместителем губернатора региона, возглавляет департамент имущественных и земельных отношений администрации Владимирской области.

Вот и получается, что на смену одним династиям и родовым гнездам во Владимирской губернии приходят другие. Хотя, возможно, и сам Александр Мазанько очень даже хороший специалист. Наилучший. И он не виноват, что его жена - вице-губернатор. Он тоже работать хочет, а теперь и может.

Елена Мазанько. Фото А.Подгорчука


Количество показов: 2223
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%