Вторник,04 Октября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
4 Марта 2016, 13:11

С приветом от НОД

Поделиться:  

НОДовцы, похоже, не собираются успокаиваться и сдаваться. Во всяком случае, они продолжают пикетирование. И скоро вам об этом с подробностями расскажет редактор ТВ-МИГ Евгений Локтионов.

Нам же стало известно, что в преддверии Международного женского дня 8 Марта представители пропрезиденской организации решили своеобразно поздравить одну из тех персон, которую считают «продавшейся иностранному государству».

Как сообщили наши источники, сегодня в ИД «Томикс» был доставлен торт. Как сообщается, он был предназначен для Людмилы Ешану.

При ближайшем рассмотрении на тортике можно увидеть надпись: «Тортик-печенька слабость предателя».


Отметим, что страсть протестующих против иностранных агентов к кондитерским изделиям проявляется уже не в первый раз. Так, для прибывшего во Владимир Михаила Касьянова был изготовлен торт «2%», который пытались вручить политику. Подробнее в нашем материале «А они ждали…»

Также неоднократно сообщалось, что сначала в Михаила Касьянова, а затем и в другого отечественного оппозиционера Алексея Навального неизвестные бросали торты в различных присутственных местах. Ждет ли «кремовую маску» лицо Людмилы Ешану - покажет время.



Количество показов: 3175

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%