Воскресенье,25 Сентября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
17 Ноября 2015, 12:47

С «Тандема» после работы теперь не уедешь

Поделиться:  
Фото с форума «Век33» ©

Вчера забили тревогу все, кто работает в «Тандеме». Новая руководительница торгового комплекса ввела новый график его работы: до 20 часов.

Раньше строительный рынок закрывался в 19.00 и все продавцы успевали уехать домой на общественном транспорте. Как известно, автобусы №№ 31, 32 и 13, которые доезжают до «Тандема», работают до 19.30.

Таким образом, у работников «Тандема» осталось два варианта добраться домой – пешком (это, учитывая отдаленность рынка от жилых районов города, проблематично), либо – на такси (150-200 рублей в день).

На форуме «Век33» сегодня новый график «Тандема» - одна из самых обсуждаемых тем. Кое-кто даже предложил решить ситуацию и перенести «Тандем» куда-нибудь поближе к Веризино. После 19-30 там также не ходит транспорт, а люди живут как в гетто и всегда найдут время посетить рынок вечерком.

Есть, конечно, один выход – закрывать секции на рынке  пораньше. Но за это новая директриса «Тандема» обещала нещадно штрафовать предпринимателей.


Количество показов: 2277

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%