Понедельник,16 Сентября 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
25 Марта 2015, 19:02

С вышками разберутся

Вчера во время рейда, который провел новый директор департамента лесного хозяйства Дмитрий Перминов, выяснилось, что не все операторы сотовой связи выполняют свои договоренности с администрацией Владимирской области. По положению, установленному в нашем регионе, на стационарных вышках по требованию администрации должны быть установлены специальные видеокамеры, в режиме онлайн передающие «картинку» в Семязино, где базируется диспетчерская служба «Владимирской авиабазы».

Камеры позволяют увидеть любой лесной пожар на расстоянии 15-25 километров. Причем на вышках устанавливается сразу 6 камер, которые дают панорамную картинку всей окрестности. Как доложили директору департамента, разведка должна вестись с 9 вышек компаний «МТС», «Би-лайн» и «Теле-2».

Но во время рейда выяснилось, что «видеокартинку» выдают только 6 вышек из 9. Согласно постановлению губернатора, пожароопасный сезон в этом году будет объявлен необычно рано – уже с 14 апреля. Директор департамента лесного хозяйства дал гарантию, что к этому времени проблема будет решена.

- Дано поручение поднять договоры, по которым произошло размещение этих стационарных вышек сотовой связи, - рассказал Дмитрий Перминов. - Соответственно, на первоначальном этапе у нас претензионная переписка начнется. Я думаю, к 14 апреля будет 100%-ная готовность этих камер.


Количество показов: 825
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%