Пятница,18 Октября 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
8 Сентября 2016, 15:27

С закрытием сети аптек ничего не изменилось

На прошлой неделе слухи о закрытии 12 аптек во Владимире подтвердились. Из помещения, где раньше располагался рецептурный отдел «Владимир-Фармация», спешно выносили оставшееся оборудование.

Сегодня мы посетили ставшую единственной во Владимире аптеку с рецептурным отделом, чтобы узнать, как обстоят дела после закрытия одной из сети аптек. Опрошенные нами посетители рассказали, что проживают в этом районе и не ощутили на себе отголосков закрытия рецептурных отделов. «Ничего не поменялось, всем довольны, только цены постепенно растут», - сказала одна из опрошенных женщин.

С аналогичным вопросом мы обратились к заведующей аптекой Нине Барбашовой.

- Ни жалоб, ни нареканий никаких нет. Коллектив работает в обычном режиме. Больных обеспечиваем в этот же день, а иногородних в тот же час. Если иногородние приезжают, они посидят здесь или прогуляются пару часов, мы их тоже в этот же день обеспечиваем. Больных нашего города (Владимира) мы стараемся обеспечить тоже в тот же день.

Однако теперь жители города с рецептами в руках должны будут добираться до аптеки на улице Усти-на-Лабе из другого района Владимира. А располагается она рядом с интенсивно строящейся магистралью, где всё еще идут дорожные работы, и тропинка, ведущая к аптеке, часто бывает грязной.

Напомним, что слухи о закрытии аптек «Владимир-Фармация» ходили по городу с конца июля, а 23 августа близкий к ситуации источник сообщил, что к концу августа 12 аптек, принадлежащих депутату Госдумы, закроются. Он не ошибся.


Количество показов: 1169
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%