Понедельник,05 Декабря 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
27 Сентября 2022, 10:56

Самые доходные работы сентября

Поделиться:  

Super Job узнал, кому во Владимире готовы платить большие зарплаты в сентябре 2022 года.

Наибольшую заработную плату предлагают соискателю на должность менеджера по продажам в компанию по производству сэндвич-панелей. Тот, кого примут на данную работу может получать от 100 до 120 тыс. рублей и систему мотивации.

На втором месте вакансия руководителя отдела технического заказчика в строительной компании. Здесь кандидат на должность должен иметь опыт работы в сфере строительства и проектирования. Зарплату обещают от 100 тыс. рублей и комфортное рабочее место в центре города.

«Бронза» у вакансии специалиста по оптовым продажам автозапчастей. Работодатель не только предлагает оплату до 88 тыс. рублей, но еще и скидки на продукцию компании, оплачиваемый отгул в День рождения, подарки детям сотрудников и выплаты за стаж работы в компании.

Четвертое место заняла вакансия менеджера по продажам, тут сотруднику готовы платить до 85 тыс. рублей. Работодателем является медиакомпания, занимающаяся разработкой продуктов для бухгалтеров, кадровиков, финансистов, юристов, управленцев, медиков и учителей. Кроме высокой зарплаты кандидату обещают полис ДМС, квартальные премии, обучение и корпоративные мероприятия.

Замыкает рейтинг вакансия главного специалиста в отдел поддержки телекоммуникаций в энергетический холдинг. Зарплата от74 до 93 тыс. рублей плюс корпоративный пакет социальных льгот (ДМС).

 

 

Фото myslo.ru


Количество показов: 1135

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%