Среда,20 Февраля 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
15 Сентября 2014, 14:35

Самый-самый ...

В минувшие выходные в одном из ресторанов Владимира прошел первый в городе фестиваль самогона. Гостей праздника ждала дегустация лучших напитков домашнего производства.

На площадке перед рестораном был выставлен настоящий самогонный аппарат. Смесь воды, сахара и дрожжей при помощи газовой горелки и змеевидной конструкции превращалась на глазах зрителей в крепкий алкогольный напиток. Также публике был представлен хлебосольный стол с традиционной русской кухней.

«Фишкой» этого фестиваля стало пиво с содержанием алкоголя в 53 градуса. Владимирской пивоварне вернули около двух тонн просроченного пенного напитка. Чтобы не предавать продукт земле, директором предприятия было решено перегнать его. В результате чего получился отдельный продукт, который назвали «ПИВИСКИ». Состав виски схож по составу с пивом. Кстати, перед тем, как угостить людей напитком, пивовары отправляли свой продукт на экспертизу для определения наличия в напитке сивушных масел. Экспертиза сказала, что пить можно.

Стоит отметить, что распространение самогона запрещено на территории Российской Федерации. Так что приобрести четверть в подарок своим друзьям не удалось, как я ни уговаривал самогонщиков.


Количество показов: 986
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%