Четверг,15 Ноября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
18 Мая 2016, 17:05

Сбербанк отдаляется от людей

Владимирское региональное отделение партии ЛДПР выступило с пикетом против закрытия в сельской местности филиалов отделения Сбербанка и его банкоматов.

Все  началось с города Суздаля, где закрыли сберкассу и жителям теперь приходится идти в центр, чтобы получить наличность или заплатить за свои штрафы, коммунальные услуги и т.д.

«Всегда рядом» - теперь уже не лозунг сбербанка. Дела сегодня обстоят иначе. Закрытие офисов произошло и в Селивановском, Александровском, Вязниковском и Суздальском районах.

Заместитель координатора ВРО ЛДПР Егор Федоров рассказал, что от имени партии уже направлено письмо Герману Грефу с просьбой сохранить филиалы банка на селе.

«Это просто издевательство над людьми, я считаю. Большое село, много жителей. Филиалы пользовались спросом у жителей, и карты открывали, и пенсию получали, кредиты, переводы. Все это - вранье! Нам говорят, что здание находится в аварийном состоянии. Вранье!!! Не названа ни одна веская причина для того, чтобы закрывать филиал», - говорит Федоров.

Сегодня ЛДПР показала сценку, в которой рядовой сотрудник получает зарплату, идет к банкомату, но денег не получает, т.к. автомат по выдаче наличных закрыт.

Пресс-секретарь партии ЛДПР Иван Лютков предположил, что закрытие филиалов связано с активным внедрением на территории России «Почта-Банк». Возможно, что структуры двух финансовых учреждений нашли общий язык и распределили свои сферы на селе, ведь почта присутствует в каждом населенном пункте.

Стоит также отметить, что активисты ЛДПР выступают за сохранение отделений банка не только во Владимирской области, но и в других регионах страны.


Количество показов: 1653
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%