Понедельник,25 Марта 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
24 Июля 2015, 16:46

Счётчик на совесть

В целях экономии расходов руководством округа Мурома было принято решение установить газовый счётчик на Вечный огонь на площади Победы. Подготовительные работы уже ведутся.

Этой истории уже не один месяц. Еще в начале марта текущего года между компанией «Газпром межрегионгаз Владимир» и администрацией округа Муром произошёл инцидент из-за долга за "голубое" топливо для Вечного огня. Об этом мы писали тут.

После возникновения финансовых разногласий газовая компания заключила договор с администрацией округа на поставку газа к памятным мемориалам с Вечным огнём, а та надумала установить счетчик.

Напомним, второй мемориал, фигурировавший в этой истории, на Дмитровской слободе, был опломбирован, но в праздничные даты Вечный огонь на нём всё-таки было решено зажигать.

Пока же у властных мира сего идут суд да дело, простых людей волнует не финансовая сторона, а моральный аспект. Ведь для большинства из нас Вечный огонь - это негасимый символ славы и почета, дань памяти всем героям Великой Отечественной войны, отдавших свою жизнь за наше будущее. Да и Газпром, если взглянуть в его прошлое – достояние народа...


Количество показов: 852
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%