Вторник,13 Ноября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
30 Мая 2016, 16:13

Сдали первые ЕГЭ

27 мая прошел единый государственный экзамен по литературе и географии. Всего во Владимирской области было задействовано 13 пунктов проведения экзаменов для 98 человек по географии и 345 человек по литературе.

«Экзамены прошли без нарушений со стороны участников государственной итоговой аттестации. Все пункты оснащены системой видеонаблюдения, средствами подавления мобильной связи, в присутствии общественных наблюдателей и специалистов отдела надзора, контроля в сфере образования департамента образования», - рассказала директор Регионального центра обработки информации Екатерина Леухина-Доронина.

Сегодня 5859 человек сдают ЕГЭ по русскому языку в 53 пунктах проведения экзамена. Общественник и помощник депутата Госдумы Максим Ранжин решил проверить свои познания в русском языке, т.к. со школьной скамьи прошло много времени и экзамены проходили по старой системе. Сегодня Ранжин посетил 35-ю гимназию, в которой проходили тесты. Максим отметил, что никаких «глушилок» нет, любой гаджет можно спокойно пронести в аудиторию. Правда, как сообщил Ранжин, вся аудитория завешана камерами видеонаблюдения.

«Списать не получится. Реально много камер. А вот задания простые. 24 тестовых задания и одно творческое – сочинение. В школе у меня была «тройка» по русскому, но сегодня думаю, что я улучшил свой результат», - делится Ранжин.

График объявления результатов по всем предметам будет опубликован на портале ЕГЭ. Узнать свои результаты участники смогут на портале ЕГЭ и через личные кабинеты.

Основной период ЕГЭ 2016 года продлится до 20 июня, с 22 по 30 июня предусмотрены резервные дни для сдачи экзаменов по всем предметам.


Количество показов: 1076
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%