Пятница,09 Декабря 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
6 Августа 2015, 11:33

СелфиВладимир

Поделиться:  
Фото из социальной сети «ВКонтакте»

Владимирская молодежная организация «Город молодых» совместно с управлением наружной рекламы и информации администрации нашего города объявляет конкурс для всех любителей «себяшек» «Владимир – город, где хочется жить и работать».

Данный конкурс направлен на тех, кто ни дня не может прожить без instagram и прочих социальных сетей. К участию приглашаются все желающие, без возрастных ограничений.

Свои selfie необходимо отправить на адрес электронной почты gorodmolod33@gmail.com, а также опубликовать в социальных сетях с хэштегами #Владимир33 и номинацией конкурса: «Владимир, в котором я работаю (#РаботаюВладимир)», «Владимир, в котором я живу (#ЖивуВладимир)», «Владимир, в котором я отдыхаю (#ОтдыхаюВладимир)», «Селфи во Владимире (#СелфиВладимир)».

Заявки принимаются с 3 по 30 августа. Итоги подведут в сентябре 2015 года. Авторы лучших работ получат от организаторов по 15 тысяч рублей в каждой номинации. Также утверждены две дополнительные премии по 5 тысяч рублей.

Фотоработы, отобранные конкурсным жюри, будут размещаться на рекламных конструкциях города в качестве социальной рекламы.


Количество показов: 1095

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%