Воскресенье,25 Сентября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
3 Октября 2016, 16:08

Семиклассников заставила учить «Владимирский централ»

Поделиться:  
Фото с ресурса notes4sintez.at ©

В Новосибирске семиклассников учительница музыки заставила выучить наизусть песню «Владимирский централ».

Забавная ситуация произошла в гимназии № 16 города Новосибирска. Казалось бы, в учебном заведении с углубленным изучением французского языка должны немного иначе понимать слово шансон (французская эстрадная песня в стиле кабаре - примечание редакции). Однако учитель музыки истолковала всё по-своему, и раздала семиклассникам текст песни «Владимирского централа», которая, безусловно, является у нас в регионе если не главным хитом, то одним из таковых.

Школьникам порекомендовали выучить творение известного барда Михаила Круга к следующему уроку. Родители, узнав об этом, мягко говоря, были в шоке. «Мы что-то не понимаем в этой жизни», - пояснили они.

Учителю музыки вынесли замечание от руководства учебного заведения. Сообщается, что за ней будет установлен «дополнительный контроль».

Стоит также отметить, что, по словам учеников, история началась с просьбы преподавателя назвать любимую песню. Так, слово за слово, вспомнили «Владимирский централ». Все посмеялись и думали, что дальше шутки дело не пойдет, но учительница раздала каждому ребенку распечатанный текст песни.

Родители отмечают, что это уже не первый случай разучивания на уроках «странных» песен. Ранее репертуар гимназистов пополнился произведением Аллегровой «Гарем».



Количество показов: 2120

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%