Четверг,01 Декабря 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
16 Июня 2016, 12:13

«Щебечущая» прокуратура

Поделиться:  

Прокуратура Владимирской области обзавелась своим собственным микроблогом, а именно пресс-служба ведомства завела свой аккаунт в twitter’е (@40stpom).

Целью его создания является максимальная доступность для общественности информации о деятельности прокуратуры региона. Несомненным преимуществом нового механизма является простота и скорость получения важных сообщений о деятельности надзорного ведомства области, а также возможность отправлять короткие текстовые заметки пользователям ресурса, используя веб-интерфейс и программы-клиенты.

Напомним, что микроблог в Twitter Генеральной прокуратуры РФ существует с 2010 года. С момента запуска сервиса число подписчиков составило свыше 95 тыс. пользователей.

14 июня 2016 года руководством Генеральной прокуратуры России принято решение создать официальные представительства в Faceebook, Instagram, Вконтакте и Одноклассниках.

Как заявляют в ведомстве, в скором времени в указанных социальных сетях также появятся микроблоги прокуратуры Владимирской области.


Количество показов: 1226

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%