Четверг,02 Декабря 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
20 Апреля 2015, 11:23

Школьников накормят хлебом военных лет

Фото предоставлены пресс-службой администрации г. Владимира

Руководство Владимирского хлебокомбината сегодня объявило о начале патриотической акции «Хлеб победы», которая пройдет с 20 апреля по 9 мая. Ежедневно в этот период возле проходной предприятия (ул. Нижегородская, 80) будет разбита тематически оформленная военная палатка.

В ходе акции все владимирские школьники и студенты смогут узнать о том, какой хлеб пекли во времена войны. И не только узнать, но и попробовать изделия, выпеченные по рецептурам 40-х годов.

Предприятие подготовило для ребят четыре экземпляра продукции. На дегустацию детям предложат фронтовой хлеб, тыловой, а также тот, что ели жители блокадного Ленинграда и осажденного Сталинграда. А 9 мая такая же палатка будет разбита на площади Победы.

Организаторы акции обещают установить в палатке интерактивную выставку. Любой желающий сможет через специальную компьютерную базу получить информацию о родственниках и близких, пропавших без вести в ходе Великой Отечественной войны.

Также Владимирский хлебокомбинат сообщил, что он присоединяется к общегородской акции «Победа! 70 лет». Соответствующая символика теперь размещена на всей хлебобулочной продукции завода. А у входа на предприятие уже вывешены красочные баннеры с фотографиями ветеранов ВОВ, работавших на хлебокомбинате.

Фото предоставлены пресс-службой администрации г. Владимира


Количество показов: 2078
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%