Суббота,24 Июля 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
13 Августа 2016, 13:52

Шохин on air

О том, что телеканал «Россия - 24» отправился автопробегом на отечественных авто по маршруту «Москва-Омск» с целью проверить состояние дорог страны, «ТВ МИГ» сообщал  здесь , а о том, где и как побывали московские журналисты во Владимире, мы писали  здесь  и  здесь.

Вчера наши коллеги из Москвы подвели итоги рейда и поставили владимирским дорогам оценку «хорошо», что позволило нашему городу занять третье место из тринадцати других областных центров страны.

Журналисты телеканала «Россия 24» подводят итоги масштабного «Автопробега Москва - Омск». Его участники проинспектировали автомобильные дороги в 13 городах страны. По сумме баллов Владимир оказался на третьем месте, уступив первенство лишь Казани и Тюмени.

Напомню, что корреспонденты в прямом и переносном смыслах «проехались» по улице Почаевской, отметили качество состояние дорожного покрытия на Лыбедской магистрали и усомнились в безопасности пешеходов на переходе возле городской больницы № 5.

Сегодня в прямом эфире за «бронзу» ТК «Россия-24»  принимал поздравления глава администрации города Владимира Андрей Шохин, который на всю страну сообщил, что недоделки на Почаеввской исправлены.

Из федерального бюджета выделены огромные деньги на состояние городских дорог, губернатор области в областном бюджете нашла деньги на ремонт 88 дворов на 66 миллионов рублей. Более 440 тысяч км дорожного полотна в этом году отремонтировано в городе Владимире. После ремонта администрация вместе с общественниками проверят качество дорог, чтобы оно соответствовало стандартам и отвечало по гарантийным срокам минимум пять лет.

Не боится сити-менеджер и проливных дождей, которые обрушились на наш регион. По словам Шохина, уже к началу нового учебного года у всех школ и детских садов будут «зебры», «лежачие полицейские», ограждения и полноценные качественные подъезды, потому что сейчас асфальт используется более высокой марки.

«Дождь есть дождь. Здесь надо понимать, что надо больше думать не о качестве асфальта, а о ливневых канализациях, которые, конечно, надо в городе усовершенствовать. Мы сейчас думаем, как их побыстрее прочистить. Уже порядка 31 километра мы прочистили. Сейчас поднимаем колодцы. потому что они также влияют на качество дорожного движения, чтобы автомобилисты не бились. Ну, вот все эти меры будем в течении этого года и в последующие принимать», - поделился с журналистами Андрей Шохин.


Количество показов: 1784
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное
Какой должна быть вакцинация от коронавируса?