Понедельник,17 Мая 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
13 Апреля 2021, 09:26

Шохин присматривается к светильникам

Глава города Владимира побывал на предприятии по производству светодиодных светильников. Информация об этом появилась в официальных аккаунтах мэрии в соцсетях. 

ООО «РУСАЛОКС» основано в 2010 году при поддержке АО «РОСНАНО». С 2011 года производство РУСАЛОКС располагается во Владимире на территории промышленного парка АО «ВПО Точмаш». Горожане помнят, как на месте бывшего предприятия всероссийского масштаба стала возникать масса новых компаний. Одним из новых предприятий и стал РУСАЛОКС. Производство находится на площади более 3000 кв.м и ежемесячно выпускает до 15 000 собственных светильников, и еще 1500 — по контрактной сборке. 


Андрей Шохин приехал сюда вместе со своим заместителем Александром Максимовым и начальником управления ЖКХ Алексеем Шумником. Городскую власть заинтересовали варианты уличных светильников, которые можно было бы применить при благоустройстве общественных пространств и для освещения в новых районах города. Кроме того, мэр искал возможности сэкономить на освещении в школах и местах общего пользования. В данном случае речь шла об энергоэффективном освещении. Оказалось, что и такое тоже на предприятии есть.

Бонусом поездки для чиновников стало общение с работниками предприятия.

Фото администрации г.Владимира

Количество показов: 992
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное

Как усилить меры безопасности в учебных заведениях: