Четверг,17 Января 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
21 Августа 2015, 11:33

Шохин в Гайд-парке

Фото пресс-службы администрации г.Владимира

Лето подходит к концу, а в главном городском парке (официально его называют – Центральный, а неофициально – «сотка», парк 850-летия) устроили  пробный пуск фонтана. На мероприятие пригласили даже сити-менеджера Андрея Шохина, которому обновленный фонтан, покрытый защитным слоем, понравился.

А вот в самом парке сити-менеджер выявил целый ряд (цитата из пресс-релиза) «досадных недоделок». На их устранение Шохин дал подрядчикам неделю и объяснил, что работы будут приниматься «с особым пристрастием».

Видимо, городские власти спешат и собираются открыть парк к Дню города (29-30 августа), но боятся сглазить, и прямо в релизе об этом не сообщается. Кстати, некоторые общественники, ставшие кандидатами в депутаты горсовета, жалуются, что парк специально закрыли в канун выборов, поскольку здесь, у фонтана, находится единственный в областном центре Гайд-парк – зона, где можно устраивать акции без уведомления властей. Так что не исключено, что у политических сил за две недели до выборов появится площадка для проведения акций, а сейчас для любого пикета требуется разрешение муниципальной власти.

Парк на сегодняшний день закрыт для посетителей, но, судя по релизу администрации, открытие – не за горами. Центральная аллея уже вымощена новой плиткой, также плиткой выложена  огромная площадь вокруг фонтана. Все террасы и лестница в парке – новые.

Остается надеяться, что никакие выборы не отодвинут дату открытия парка (а вместе с ним – и Гайд-парка). Тем более что новый парк и работающий фонтан будет актуален не только на День города, но и 1 сентября.


Количество показов: 1033
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%