Среда,27 Мая 2020 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
14 Мая 2020, 17:16

Шохин вернул автобусы на улицы Владимира

Фото из архива ТВ-МИГ

Глава администрации Владимира Андрей Шохин подписал распоряжение о возвращении движения городского общественного транспорта к «докоронавирусному» расписанию.

В основе этого решения, как уточняет пресс-служба городской администрации, лежит поэтапная отмена ограничений, которые были введены в областном центре больше месяца назад для предотвращения распространения COVID-19.

Первым перевозчиком, который сегодня возобновил работу в прежнем режиме, стало АО «Владимирпассажиртранс». В зависимости от маршрутов троллейбусы и автобусы предприятия уже сегодня вышли на линию в 5 часов утра, а последние рейсы будут после полуночи. Начиная с 15 мая движение по ранее утвержденному расписанию возобновят и остальные транспортные компании, работающие на рынке общественных перевозок города.

Глава администрации подчеркнул, что компании-перевозчики обязаны соблюдать меры безопасности, установленные эпидемиологическими требованиями Роспотребнадзора и распорядительными документами органов власти. Это значит, что салоны должны ежедневно обрабатывать дезинфицирующими средствами, а водители и кондукторы - работать в масках и в перчатках. На что часто жалуются горожане в социальных сетях – отсутствие средств защиты у кондукторов и водителей.

Напомним, что во Владимире городские пассажирские перевозки осуществляют АО «Владимирпассажиртранс», ООО АДМ, ООО «ПОАТиС», ООО «Виктория», ООО «ОКТО», ИП Михайлов и ИП Тимофеев.

Сегодня в действующем реестре 8 троллейбусных и 33 автобусных маршрутов общественного транспорта. Подробная информация о графиках движения размещена на официальном сайте органов местного самоуправления vladimir-city.ru в разделе «Транспорт». 

Количество показов: 2984
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня
  1. Нужно ли вводить карантин во Владимирской области?
    1. Да, и как можно скорее! - 44%
       
    2. Нужны ограничения для населения, но производства останавливать нельзя. - 44%
       
    3. Нет, коронавирус это миф! - 12%