Четверг,11 Августа 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
30 Января 2015, 15:11

Шохин взял под контроль перевозчиков

Поделиться:  
О том, что в городе в сфере перевозок до сих пор не было какого-то контроля, не говорил только ленивый. Таксисты внаглую делили город на сектора вместе с проживающими или пребывающими (как в случае вокзальной площади) гражданами. И устраивали там разборки с поножовщиной за право единоличной перевозки пассажиров. Автобусники, в том числе владельцы микроавтобусов, устраивали гонки, а порой выпускали на маршрут больше или меньше заявленных машин. И вот - свершилось.

Глава администрации города Владимира Андрей Шохин подписал постановление. Этим документом создана межведомственная рабочая группа по пресечению несанкционированных перевозок пассажиров автомобильным транспортом общего пользования.

Председателем группы назначен начальник отдела транспорта и связи администрации города Юрий Иванов. В состав вошли также представители ГИБДД, УМВД России по г. Владимиру (отдел экономической безопасности), государственного автодорожного надзора по Владимирской области и управления по экономической безопасности и борьбе с коррупцией администрации Владимира.

Задача группы, говорится в пресс-релизе администрации города, вытекает из ее названия. Цель — объединить усилия всех инстанций, в чьей компетенции находится данное направление экономической деятельности, для наведения порядка на рынке перевозок.

Сфера деятельности группы — вся маршрутная сеть, без «привязки» к каким-либо отдельным маршрутам.

Очень радует, что наконец-то в сфере перевозок будет хоть какой-то контроль. Лишь бы эта группа не умерла преждевременной смертью, как это случилось, например, с аналогичной группой по благоустройству при управлении ЖКХ города Владимира.

Количество показов: 957

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%