Пятница,09 Декабря 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
26 Февраля 2016, 11:41

Шохин забил ивановцам 4 гола!

Поделиться:  
Все фото пресс-службы администрации г.Владимира

Как известно, футбольные баталии между владимирскими и ивановскими командами всегда отличались особой принципиальностью. Не случайно болельщики обоих городов неизменно называют их «дерби».

Вчера в Городском центре здоровья состоялся интересный мини-футбольный матч между сборными владимирской и ивановской администраций. Нашу команду, как обычно, вывел на паркет капитан, сити-мендежер Андрей Шохин.

Стоит отметить, что владимирцы немного схитрили. В состав команды, например, вошел Федор Лавров – член городской общественной палаты, руководитель института туризма и гостеприимства. Чиновником Лавров не является, но все-таки он сыграл в составе сборной мэрии.

Безусловно, усилил нашу команду и депутат Дмитрий Кушпита – известный в городе мини-футболист. Он хоть и является представителем городской власти, но пока еще не имеет ранга чиновника.

Сама игра прошла в крайне острой борьбе. Соперники поочередно  выходили вперед, но решающую точку в игре поставил капитан Шохин. Наш сити-менеджер стал лучшим бомбардиром матча, забил 4 мяча и обеспечил своей команде победу со счетом 8:7!




Количество показов: 2186

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%